Einzigartiger

Charakter

Das ausgewogene Verhältnis der Zutaten und eine lange sorgfältig überwachte Lagerung zur Reifung geben unseren Produkten ihren besonderen Charakter. Zum bestmöglichen Schutz vor unerwünschten Einflüssen reifen die Liköre in historischen Steinzeugfässern mit bis zu 1000 Litern Fassungsvermögen. Diesen traditionellen Gefäßen widmen wir besondere Aufmerksamkeit, denn sie sind heute unersetzbar.

Aroma aus

dem Fass

Andere Spirituosen reifen in Eichenfässern, um ihr volles Aroma zu entwickeln – zum Beispiel unser BRUNS-Wümme-Aquavit, eine Spezialität mit Kümmel-, Koriander- und Dill-Destillaten. Erst seine Ruhezeit in ehemaligen Sherryfässern verleiht diesem Aquavit seine ganz besondere Note.

Höchste

Qualität

Nach genau bemessener und sorgfältig überwachter Reifezeit werden die „guten Tropfen“ schonend filtriert und abgefüllt. Jeder Produktionsschritt unterliegt einer konsequenten Qualitätskontrolle. Gleiches gilt für die Behältnisse, in denen unsere Erzeugnisse in den Verkauf kommen – vom Tonkrug bis zur Mini-Flasche.